Berichte

[ zurück ]

Abendsportfest in Neusäß

Viele Gögginger Teilnehmer aller Altersklassen

Da bei den C und D-Schüler/innen keine Meisterschaften mehr anstehen, starteten einige Gögginger Athleten beim Abendsportfest am 23.07. in Neusäß. Lorena Link ging über 50 m an den Start und wurde mit 8.60 s Zweite. Annalena Schröder kam mit 8,93 s auf Platz 4. Annanlena versuchte sich im 2000 m-Lauf, eine Strecke, die nicht oft auf dem Programm steht. Hier hat sie sich in guten 9:19.31 min den 1. Platz gesichert.

Philipp von Schwartzenberg belegte jeweils Platz 1 im 50m-Lauf 8,87 s, im Weitsprung mit 3,52 m und über die 2000 m schaffte er 8:39,26 min. Bei den B-Schülerinnen hat sich Vera Schiele im Kugelstoß wieder um 14 cm verbessert : die Kugel landete bei 7,14 m. Sie sprang 3,89 m weit und rannte die 75 m in 11.40 s. Marie Brune lief die 75 m in 13.34 s.
Tanja Rogal konnte längere Zeit wegen Krankheit nicht mehr an Wettkämpfen teilnehmen, versuchte sich aber trotzdem wieder in zwei Disziplinen. Sie belegte zweimal Platz 1: im Kugelstoß mit 8,79 m und im Speerwurf mit 28,22 m.
Matthias Link übersprang 1.40 m im Hochsprung, Christian Frisch lief über 100 m als Erster ins Ziel mit 12.62 s. Sein Bruder Maximilian sprang 1,48 m hoch.