Berichte

[ zurück ]

Ina Budich Schwäbische Meisterin

(ist). Schwäbische Meisterschaften für die A-Jugend und Schüler/innen A wurden am vergangenen Wochenende bei Regen und Wind in Friedberg ausgetragen. Ina Budich vom TSV Göggingen gewann in der Altersgruppe W 15 die 80 m Hürden in 12.84 s (persönliche Bestzeit) und kann sich Schwäbische Meisterin nennen. Einen 2. Platz über die gleiche Distanz erzielte Anna Schäble (W 14) in 13.16 s. In der 4 x 100 m Staffel bei den Schülerinnen A starteten Claudia Etzel - Anna Schäble - Michaela Weller und Ina Budich. Das Quartett erreichte den 4. Platz in der Zeit von 55.02 s. Anna belegte im Sprint einen 6. Platz (14.20 s, Vorlauf: 13.92 s).

Michael Springer M 15 lief die 1000 m in 3:00.52 min (diese Zeit bedeutet für ihn persönliche Bestleistung). Er belegte Platz 5.

Bei den Bayerischen Jugendmeisterschaften in Regensburg am 19.06. startete Jessica Kaczmarczyk über 100 m. Leider kam sie über den Vorlauf (13.61 s) nicht hinaus