Berichte

[ zurück ]

Zwei Stadtmeister für Göggingen

(ist). Die 27.Augsburger Winterlaufserie startete am vergangenen Samstag, den 06.11.2004 mit dem 1. Lauf (Südring), der zugleich die Stadtmeister ermittelte. Zweimal holten Schülerinnen vom TSV Göggingen den begehrten Titel. Die recht anspruchsvolle, teils hügelige Strecke von 2,6 km mussten die Schüler und Jugendlichen durchlaufen. Bei den Schülerinnen C W 11 holte sich Theresa Luxenhofer in der Zeit von 11.46 min als jüngste Starterin von Göggingen die Meisterschaft. Alena Kronthaler Schülerin B W 13 wurde Stadtmeisterin mit der Zeit von 11.55 min. Vizemeisterin in dieser Gruppe kann sich Denise Hofbauer in 12.15 min nennen und auf den dritten Platz kam Sarah Frank mit 12.41 min. Silvia Amberger läuft meistens im Schatten der sehr starken Läuferin vom TSV Inningen und errang die Vizemeisterschaft in 11.30 min. In dieser Gruppe gelang es Laura Fernandez als Dritte in die Stadtmeister-Wertung zu laufen. Ihre Zeit 12.42 min.
Erschöpft aber glücklich, die Strecke bewältigt zu haben, kamen die fünf Läuferinnen ins Ziel. Nach kurzer Zeit, hier machte sich die gute Kondition der Läuferinnen bemerkbar, war die Anstrengung wieder vergessen und der warme Tee, der vom Veranstalter an die Läufer ausgeschenkt wurde, schmeckte vorzüglich.