Berichte

[ zurück ]

Schwäbische Titel für B-Schüler/innen

(ist). Der Austragungsort für die Schwäbischen Bestenkämpfe für die Schüler/innen B am 03.07. hieß Dasing. Der TSV Göggingen errang vier Meistertitel.

Jürgen Schuck wurde im Hochsprung mit der übersprungenen Höhe von 1,48 m Meister. Die Mädchen standen dreimal oben auf dem Treppchen. Allen voran die 4 x 75 m Staffel in 40.75 s (über 1 Sekunde Vorsprung zu der zweitplazierten Staffel) mit Janine Rössle - Theresa Luxenhofer - Felicitas Springer und Silvia Amberger. Theresa Luxenhofer gewann die 75 m in 10.79 und Silvia Amberger holte sich die Meisterschaft im Speerwurf mit 26,96 m. Zweimal Vizemeisterin wurde Felicitas Springer im Weitsprung mit 4,57 m und über 60 m Hürden in 10.51 s. Platz 3 im Kugelstoss mit 7,90 m.

Weitere Ergebnisse: Jürgen Schuck Weit: Platz 3 mit 4,91 m, 4. Plätze über 75 m: in 10.15 s und Speer mit 34,11 m, 6. Platz im Kugelstoss mit der Weite von 9,68 m, Maxi Frisch: Speer 8. Platz mit 28,87 m, Michael Fladerer Platz 9. Kugel 8,17 m und Weit 13. Platz 3,67 m. Die Mädchen waren vertreten noch im 75 m mit Janine Rössle 7. Platz in 11.21 s, Weitsprung 4. Platz 4,12 m, Theresa Luxenhofer wurde 4. über 800 m in 2:48.15 min und 7. Platz im Weitsprung mit 3,91 m , Silvia Amberger belegte einen 6. Platz über 800 m in 2:51.25 min , 7. Platz über 60 m Hürden in 11.36 s und Platz 11 im Weitsprung mit 4,06 m.

SchiB4x7024 (56K)

Schwäbische Meisterinnen in der 4 x 75 m Staffel der Schülerinnen B: v.li: Janine Rössle - Silvia Amberger - Felicitas Springer - Theresa Luxenhofer.