[ zurück ]

Fünf Schwäbische Meistertitel für die Schüler/innen

(ist). Hervorragend schnitten die Göggingen Schüler und Schülerinnen bei den Schwäbischen Schülermeisterschaften in Friedberg am 23.07. ab.
Fünf Schwäbische Titel war die stolze Bilanz.
Allen voran Kim Seyfried, der zweimal ganz oben auf dem Treppchen stand. Sein Speerwurf mit der super Weite von 49,64 m ist nicht nur neuer Vereinsrekord, sondern auch neuer Schwäbischer Rekord. Den zweiten Titel holte er sich beim Diskuswurf mit 32,43 m. Ebenfalls zweimal Schwäbische Meisterin wurde Silvia Amberger. Über die 80 m Hürden rannte sie in der guten Zeit von 13,02 s, bei jedem Hürdenlauf konnte sich Silvia einige hunderstel Sekunden verbessern. Den zweiten Titel errang sie im Speerwurf mit 29,50 m. Die fünfte Meisterschaft holte sich Alena Kronthaler im Hochsprung mit der übersprungenen Höhe von 1,54 m.
Vizemeisterschaften errangen folgende Athleten:
Bei den A-Schülerinnen kamen Felicitas Springer - Silvia Amberger - Franziska Pfuff und Alena Kronthaler in der 4 x 100 m in 51.38 s als zweite ins Ziel.
Franziska Pfuff errang im 800 m-Lauf in 2:34.85 min,
Sarah Frank warf den Diskus 23,80 m weit, Maximilian Frisch sprintete über die Hürden in 14,16 s.

Weitere Ergebnisse:
Schüler A: M 14, 1000 m: Maximilian Frisch 3:11,67 min (Platz 3), Speer 34,32 m (Platz 4), 100 m 13.21 s (7. Platz), Vorlauf: 13.24 s,
Kugel: Kim Seyfried 11,31 m (Platz 4),
Schülerinnen A: W 14: Speer: Felisitas Springer 23,75 m ( 3. Platz), 80 m Hürden: Felicitas Springer 13,15 s (Platz 4),
Weit: Schneider, Marie 3,96 m (11. Platz), 100 m Vorlauf: 14,95 s, Hoch: steht in der Ergebnisliste noch nicht drin!
W 15: 100 m Alena Kronthaler 13,37 s (Platz 4) Vorlauf 13,24 s,
800 m: Denise Hofbauer 2;38.06 min (Platz 3),
Speer: Sarah Frank 26,88 m (3. Platz), Kugel: Sarah Frank 9,65 m (4. Platz) - 80 m Hü: 13.85 s (8. Platz)

100 m: Pfuff, Franziska Vorlauf 13.38 s (ist leider im Endlauf nicht angetreten) - Speer: 25,25 m (7. Platz)

BEZ-Sch (47K)

li: Schwäbische Meister Alena Kronthaler (Hochsprung) - Kim Seyfried (Speer und Diskus) - Silvia Amberger (80m Hürden und Speer). Vorne Maskottchen "Elli".