Berichte

[ zurück ]

30. Winterlaufserie

(ist). Sonntag, den 16.12. startete der letzte (4. Lauf) der 30. Winterlaufserie 2007. Folgende Endplazierungen der Leichtathleten aus Gögginger Sicht:
Theresa Luxenhofer startete bei allen vier Läufen und wurde Siegerin in der Klasse W 14/15 mit 9 Punkten. In der gleichen Gruppe belegte Silvia Amberger, die bei drei Läufen angetreten war, (1. Lauf Platz 6, 2. Lauf 4. Platz 4. Lauf Platz 3), mit 35 Punkten den 3. Rang. Lara Scherer ging im 1. Lauf auf die teils hügelige Strecke und wurde bei W 12/13 Stadtmeisterin. Im 3. Lauf landete sie über die 3,3 km auf Platz 3.
Maximilian Frisch bei M 14/15 startend, konnte sich zweimal beim 2. und 4. Lauf auf Rang drei behaupten. Sein Bruder Christian M 12/13 wurde im Lauf 2 Zweiter, im 3. und 4. Lauf Dritter. Gesamtresultat Platz 3 mit 22. Punkten. Matthias Link, der ebenfalls bei der 30. Winterlaufserie teilnahm, landete im Lauf 2 bei M 12/13 auf den 3. Rang und im 3. Lauf belegte er den 4. Platz.