Berichte

[ zurück ]

Neues von den Crossläufen

(ist). Schwäbische Meisterschaften im Straßenlauf
(ist.) Die „Kleinen“, also der Nachwuchs des TSV Göggingen schnitt bei den Crossläufen hervorragend ab. Brian Weisheit kann sich Schwäbischer Meister: der A-Schüler siegte bei den Schwäbschen Meisterschaften im 5-km-Straßenlauf, der bei den 26. Oettinger Rieskrater-Straßenlauf am 07.März ausgetragen wurde. Seine Siegerzeit: 20:19 min.

Kreis-Waldlaufmeisterschaften
Am 13.März startete Brian bei den Kreis-Waldlaufmeisterschaften in Griesbeckerzell. Auch hier lief er als Erster ins Ziel. Über die 1449 m benötigte er 6:03 min. Ebenfalls eine Kreismeisterschaft bei diesem Waldlauf holte sich die 11jährige Jasmin Sailer, die für die 1440 m lange Strecke 7:15 min benötigte.
Schüler C
M 11: 4. Platz für Philipp von Schwartzenberg, 8:01 min.

Untermeitinger Winter-Cross
Leider traten nur (aber immerhin) zwei Athleten vom TSV Göggingen beim 11. Untermeitinger Wintercross am 30.01 an. Fast 1 ½ Minuten Vorsprung hatte Brian Weisheit, M 13, bei dem 1440 m langen Kurs. Seine Zeit: 5:43.51 min, die für ihn den glorreichen ersten Rang bedeutet. Einen schönen zweiten Platz erkämpfte sich Jasmin Sailer, W 11, die für die gleiche Strecke 7:06.77 min benötigte.