Berichte

[ zurück ]

Zwei Bayerische Meistertitel  für Göggingen

(ist).

Am Wochenende (10./11.07) kämpften die Gögginger Athleten bei den Bayerischen Jugendmeisterschaften in Hof. Zwei Meisterschaften gingen auf das Konto der A-Jugend. Die 4 x 100 m Staffel (StG Schwaben Runners I) in der Besetzung Jürgen Schuck – Kim Seyfried - Maximilian Frisch und Sebastian Randelzofer (Königsbrunn) deklassiert das Quartett in 42,87 s die Konkurrenz. Im Speerwurf war Kim Seyfried der Sieg nicht zunehmen, mit einer Weite von 62,62 m holte er sich die Bayerische Meisterschaft, sowie einen dritten Platz 3  im Stabhochsprung mit 4,20 m, einen vierten Platz im  Kugelstoßen mit 13,74 m und  beim Weitsprung einen fünften Platz mit 6,46 m.  Maximilian Frisch  sprintete im 200 m-Finale  22.79 s (6. Rang), persönliche Bestzeit.
Christian Frisch warf den Speer 42,53 m weit, was den 10. Platz bedeutete. Im Vorlauf schied er leider wegen der neuen Fehlstart-Regelung nach dem ersten Fehlstart aus.
Die weibliche Jugend B schaffte in der 4 x 100 m Staffel (StG Schwaben Runners) in 51.49 s den 4. Platz  mit  Stefanie Schmidt (Königsbrunn) – Theresa Luxenhofer – Caren Stegelmann und Tanja Rogal.  Tanja Rogal erreichte beim Diskuswurf mit 29,48 m Rang 8 und mit 30,50 m Speer landete sie auf den 13. Rang. Caren Stegelmann lief die 100 m Hürden in 16,50 s.