Berichte

[ zurück ]

Perlachturmlauf Augsburg - Stets treppauf

(ist). Einen sehr guten zweiten Platz beim Treppensteigen im Perlachturm (03.10.) erkämpfte sich Jasmin Sailer (W 12/13) vom TSV Göggingen in 1:17,90 min. Zusammen mit Markus Geiger und Daniel Schrom holte sich das Team den 1. Platz der Jugend/Schüler-Wertung. Bei den Männern lief Philipp Eichner (M 20) in 0:55.19 min auf den 2. Rang. Das Männer-Team mit Roland Wegner – Philipp Eichner - Markus Geiger gewann in 2:42,50 min.

Einen Kilometer lief Jasmin Sailer beim 14. Meringer Marktlauf (08.10.) der Schülerinnen W 12/13. Mit einem Start-Ziel-Sieg in der guten Zeit von 03:42 min gewann sie ihren Lauf und erhielt für ihre gute Leistung einen Pokal.
Auch einen Tag später gingen die Sailer-Schwestern beim RC-Pfeil-Waldlauf an den Start. Bei den Schülerinnen C, die 2600 m zu durchlaufen hatten, holte Carina in 12:06 min den 1. Rang, ebenfalls Erste wurde Jasmin über die gleiche Distanz in 11:14 min. Bei den Schülern B lief Philipp von Schwartzenberg 11:30 min und konnte ebenfalls seinen Lauf gewinnen.